«Было-стало»: В Нерюнгри преобразился многоквартирный дом
Хотите бесплатно смотреть новинки в онлайн-кинотеатре?
В Ленске во время тушения пожара обнаружили тело погибшего
О приобретении билетов на поезд в Якутии
В Якутии за сутки потушили более 75 гектаров горевшей тайги

ИА SakhaNews. В Российской академии художеств состоялось гала-дефиле в этническом стиле Международного этнокультурного фестиваля ETHNO ART FEST 2017.

В показах коллекций одежды с этнокультурными элементами приняли участие модельеры и дизайнеры из многих регионов России и стран СНГ.

Якутию на Фестивале представила модельер Анжелика Кириллина с коллекцией «Богемная Якутия» (коллекция представлена на фото).

Международный этнокультурный фестиваль ETHNO ART FEST 2017 проходил 14 по 21 сентября в Москве. На подиуме фестиваля продемонстрировали свои работы модельеры из Беларуси, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Армении, Грузии.

Из регионов России были представлены Якутия, Ханты-Мансийский автономный округ, Тыва, Алтай, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, города Тверь, Калиниград, Курск, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва и Подольск.

Показы в этническом стиле были восторженно встречены гостями - представителями разных регионов России, стран СНГ, зарубежных стран, в т.ч. Великобритании, Индии, Турции, Монголии, Болгарии, рассказала ИА SakhaNews член оргкомитета фестиваля Лилия Зайцева.

В рамках фестиваля выступила этнопевица, хомусист Юлияна Кривошапкина (на фото внизу).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.10.2017 11:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ