В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденты за первое полугодие

ИА SakhaNews. Все районы подключены к центральному электроснабжению и работают в штатном режиме. Об этом НВК Саха сообщил первый вице-премьер Алексей Колодезников. "Электроснабжение восстановлено в Хангаласском и заречных районах Якутии. Также подача тепла успешно произведена”, – сказал он.

Полиция, ГУ МЧС и другие экстренные службы переведены на усиленный режим работы. Республиканские и центральные районные больницы оборудованы резервными источниками энергоснабжения и во время отключения централизованного энергоснабжения, переключились на них. Шесть граждан, которые находились на лечении в домашних условиях, оперативно доставлены в стационар. Под особым контролем сегодня и в ближайшее время будут находиться учреждения образования и социальной сферы для обеспечения их нормального функционирования, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

1 октября в 16:06 (якт) на Якутской ГРЭС произошло возгорание в помещении с резервными турбинами. Без электроэнергии, отопления и воды остался город Якутск и четыре муниципальных района. Это более 33 тыс. жилых домов с населением 310 тыс. человек.

Пострадавший во время аварии на ЯГРЭС находится в реанимационном отделении Республиканской больницы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.10.2017 23:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ