Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Этот город в дыму!
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. В Вилюйском районе Якутии перед судом предстанет водитель, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил человека. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Следствием установлено, что 10 марта 2017 года в вечернее время в городе Вилюйск Вилюйского района Якутии водитель в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем, двигавшемся по проезжей части улицы Чапаева со скоростью не менее 65 км/час, превышающей допустимую в населенном пункте.

Игнорируя требования установленного по ходу его движения предупреждающего дорожного знака «Искусственная неровность» и расположенных на проезжей части искусственных неровностей, предназначенных для принудительного снижения скорости, водитель не снизил скорость. При подъезде к перекрестку совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть улицы Чапаева.

Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Уголовное дело расследовано следственным отделом ОМВД России по Вилюйскому району. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой уголовное дело направлено для рассмотрения в Вилюйский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2017 08:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ