В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
В ДТП в Вилюйском районе погиб 15-летний подросток
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Телеведущий Владимир Соловьев в рамках проекта «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» прокомментировал расследование Алексея Навального, посвященное его недвижимости. Он объяснил, что купил виллу в Италии, потому что недвижимость там стоила меньше, чем в подмосковной Рублевке, сообщает «Лента.Ру».

Соловьев заявил, что не видит связи между патриотизмом и владением недвижимостью за рубежом. «Патриотизм — это не подписка о невыезде», — пояснил ведущий. Он считает, что пошло гордиться патриотизмом, поскольку это естественное состояние.

«Не быть патриотом преступно с моральной позиции. Толстой в „Севастопольских рассказах“ описывал любовь к родине как естественное чувство любого человека. Также как любовь к матери. Ты не ходишь и не гордишься этим. Но люди, которые делают это своей профессией меня удивляют», — рассказал журналист.

Ведущий считает, что расследование «выглядело как личная месть», поскольку в нем были названы адреса его имений. Соловьев назвал их обнародование нарушением закона о личных данных.

Ранее Навальный опубликовал расследование о недвижимости российского телеведущего Владимира Соловьева. Фонд борьбы с коррупцией оценил состояние Соловьева в 1 млрд рублей, сообщается на сайте Навального. ФБК показал виллу Соловьева в Италии на озере Комо. Кроме того, фонд обнаружил у Владимира Соловьева удостоверение резидента Италии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2017 23:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ