Бездействие СК в отношении Навального признано законным
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Минэкологии: лесные пожары в Якутии не являются аномальными
ЖДЯ запустит беспересадочный вагон Нижний Бестях - Иркутск
В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег

ИА SakhaNews. Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Сергей Ярош отстранен от исполнения служебных обязанностей после того, как на него написали жалобу через соцсеть "ВКонтакте", сообщается на сайте СК РФ.

В конце сентября председатель СК РФ Александр Бастрыкин получил письмо от женщины, которая три года назад потеряла сына, как она полагает, вследствие врачебной ошибки. Уголовное дело, возбужденное по данному факту в одном из следственных подразделений ГСУ СК России по Москве, расследуется уже 1 год и 7 месяцев.

Председатель СК России поручил сотрудникам центрального аппарата проверить ход и объективность расследования указанного уголовного дела, а также провести служебную проверку в отношении всех сотрудников, имевших отношение к расследованию дела и осуществлявших процессуальный контроль. На время проведения проверки замруководителя ГСУ СК России по Москве Сергей Ярош временно отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2017 23:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ