На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Пашаев лишен статуса адвоката
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИA SakhaNews. В г.Мирном РС(Я) завершено следствие по делу гражданина Армении, обвиняемого по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом ИA SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

«С учетом данных о личности обвиняемого, который находился на территории РФ незаконно, не встал на учет в УФМС, тяжести совершенного преступления в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», – сказала Дворецкая.

Ночью 15 июня 2017 года между обвиняемым и его другом произошла ссора. Поводом для конфликта стали нецензурные выражения потерпевшего в адрес отца обвиняемого. Оскорблённый мужчина избил приятеля, который от полученных травм 17 июня скончался в медучреждении.

«В ходе расследования уголовного дела следователем в адрес начальника ОМВД РФ по Мирнинскому району внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. По результатам его рассмотрения за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а именно упущения в профилактической работе с иностранными лицами, участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Мирнинскому району объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора», – добавила Надежда Дврецкая.

Уголовное дело направлено в суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2017 11:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ