В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. 25-летний житель села Намы Булунского района Якутии обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, ночью 16 июля 2017 г.в райцентре Тикси молодые люди, изрядно употребив спиртного, отправились на поиски горячительного.

На одной из улиц они встретили незнакомого, у которого при себе оказалась бутылка крепкого алкоголя. Приятели пригласили его домой. Там между обвиняемым и гостем возник конфликт, вызванный намерением незнакомца закурить в квартире. Обвиняемый нанес ему удары по голове, а затем – ногами по различным частям тела. От жертвы его оттащили приятели, однако потерпевший скончался спустя непродолжительное время в кладовке, куда его вывели новые знакомые, чтобы он «пришел в себя».

Тело погибшего обнаружили соседи, они и вызвали сотрудников полиции. Установить лицо, причастное к совершению преступления, для сотрудников правоохранительных органов не составило труда: обвиняемый не раз попадал в поле их зрения в связи с неоднократным привлечением к уголовной и административной ответственности

Материалы дела направлены в суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2017 12:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ