Глава Калмыкии заболел COVID-19
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?

ИА SakhaNews. Самолет из Якутска сегодня не смог приземлиться в Новосибирске и был отправлен на запасной аэродром в Томск.

Как сообщает ТАСС, ночью в Новосибирской области прошел мокрый снег, температура воздуха опускалась до минус 1-5 градусов. Пять авиарейсов, направлявшихся в четверг в Новосибирск, отправлены из-за непогоды на запасные аэродромы в Томск, Барнаул, Абакан и Кемерово. Также задерживается вылет шести самолетов.

"5 октября утром на территории аэропорта Толмачево и в зоне подхода наблюдался густой туман. Минимальная видимость составила 50 метров", - сообщила пресс-служба новосибирского аэропорта Толмачево.

Рейсы из Антальи и Якутска отправлены в Томск, из Улан- Удэ - в Кемерово, из Москвы - в Барнаул, еще один рейс из Антальи - в Абакан. На вылет задерживаются вылеты в Иркутск, Ларнаку, Анталью и три рейса в Москву.

Отправка рейсов будет осуществляться по мере прибытия воздушных судов с запасных аэродромов и улучшения погоды. Обслуживание пассажиров задержанных рейсов в аэропорту Новосибирска производится в соответствии с федеральными авиаправилами, отметили в пресс-службе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2017 13:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ