На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Пользователи соцсетей рассылают фото симпатичных сивок-бурок с умилительными комментариями, свободно разгуливающих и оставляющих за собой кучки в центре Якутска. Хозяин лошадок неизвестен. На фото запечатлено, что лошади "тусуются" по улице Кирова, примерно напротив Дворца детского творчества.

Однако следует напомнить, что лошади – всё-таки опасные животные, могут проявлять агрессию по отношению к людям или, если кто-то или что-то их испугает, могут вдруг сорваться с места и понестись, и тогда под их копыта могут попасть прохожие.

«Лошади вообще гуляли на проезжей части улицы Кирова и ржали, недовольные гудками автомобилей. Подумала, не дай Бог, брыкаться начнут», – написала одна из встревоженных горожанок.

27 июня 2007 года трагический инцидент на перекресте улиц Чиряева и Хабарова в Якутске. Переходившая улицу девушка не услышала топота копыт: она была в наушниках. Вскоре пострадавшая уже лежала в луже крови – у нее были серьезные повреждения, в том числе перелом основания черепа. Девушка скончалась в нейрохирургическом отделении больницы Республиканской больницы №2.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2017 13:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ