Бездействие СК в отношении Навального признано законным
Оплатить услуги детсада можно через приложение «АЭБ Онлайн»
Минэкологии: лесные пожары в Якутии не являются аномальными
Телевидению доверяют меньше половины россиян
В Усть-Куте встретили всероссийский автопробег

ИA SakhaNews. Житель райцентра Мирный (Якутия) признан виновным согласно ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд определил ему наказание – девять лет лишения свободы, сообщила ИA SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Следствием и судом установлено, что ночью 18 июня 2017 года после совместного распития алкоголя между подсудимым и его 37- летней знакомой произошла ссора. Вызвана она была тем, что женщина вопреки желанию подсудимого пригласила в квартиру своего знакомого.

Поссорившись с гостем, подсудимый выгнал его, что, в свою очередь, разозлило женщину. Схватив со стола кружку, она ударила ею в лицо приятелю, он толкнув потерпевшую, избил, отчего она скончалась спустя два дня.

Подсудимый признал вину и сообщил, что умысла на причинение смертельных травм у него не было. Наказание ему предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2017 15:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ