На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В ходе строительства арсенала на одном из ракетных полигонов было похищено более 646 млн рублей. В отношении руководства подрядной организации «Спецмонтаж», работавшей по заказу «Главного управления специального строительства по территории № 1 при Федеральном агентстве специального строительства России» («Спецстрой»), Следственное управление ФСБ возбудило уголовное дело по ст. 159 УК России (мошенничество), сообщает РБК.

По данным источника в ГУ МВД по Москве, в 2013 году компания ООО «Спецмонтаж» заключила договор субподряда с ФГУП «ГУССТ № 1 при Спецстрое России» на проведение строительно-монтажных работ на 51-ом арсенале Главного ракетно-артиллерийского управления во Владимирской области».

Компания должна была выполнить строительно-монтажные работы на объектах ракетного полигона, для чего «ГУССТ №1» перевело на расчетные счета ООО «Спецмонтаж» авансовые платежи в размере 1,3 млрд рублей. Однако монтажные работы не были выполнены в полном объеме, дополнил источник в ФСБ. Последовавшая проверка ФСБ выявила, что более 646 млн рублей авансовых платежей были похищены неустановленными лицами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2017 20:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ