Якутск примет всемирный мерзлотный саммит?
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
В Черском начался отпуск топлива для предприятий Билибино
Список самых влиятельных женщин мира пополнился россиянками
Бывший хабаровский чиновник объявлен в международный розыск

ИА SakhaNews. Базирующийся в Якутии банк «Таатта» осуществил перестановки в топ-менеджменте. Так, председателем правления кредитной организации стал Дмитрий Соловьев, передает «Банки.ру».

Соловьев начал карьеру в банковской сфере в 1994 году. В частности, в 2011—2016 годах он работал в банке «Зенит». В феврале 2017 года Соловьев принял приглашение на должность советника председателя правления банка «Таатта».

В свою очередь бывший мажоритарный владелец и председатель правления банка «Таатта» Игорь Стернин принял решение продолжить работу в качестве председателя совета директоров кредитной организации. Решение было поддержано основными акционерами и закреплено решением совета директоров банка.

По состоянию на 31 августа 2017 года самым большим пакетом в банке «Таатта» в размере 49,59% владел Андрей Кобзон (по данным СМИ, сын певца Иосифа Кобзона). На 14 сентября крупнейшим собственником значится Игорь Васильев с долей 50,33%.

АО «Банк «Таатта» — региональный банк, зарегистрированный в Якутске. Ориентирован на кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства, привлечение средств физических лиц во вклады.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2017 04:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ