На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. У Владимира Путина появилась еще одна собака - алабай по кличке Верный. На встрече в Сочи перед саммитом СНГ президент Туркмении подарил российскому коллеге щенка этой породы. Малыша зовут Верный, пишет «Российская газета».

Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Владимира Путина с Днем рождения. "Если позволите, я хотел бы начать с приятной миссии, - сказал он. - Недавно у вас был хороший день, день ангела, поэтому я вас от души поздравляю. Желаю вам, конечно, самое главное, крепкого здоровья, успехов, всех благ".

"У нас есть один друг, вы, наверное, знаете, это собака, алабай. И я сегодня привез с собой маленького алабая, зовут его Верный, - улыбнулся Бердымухамедов. - У вас это, думаю, тоже популярное имя. Когда мы проводили Азиатские игры, у нас основным символом был как раз алабай".

"Я думаю, он вам понравится. Они у нас здоровые", - сказал туркменский лидер про щенка.

"Я в курсе, знаю", - засмеялся Путин. "Но самое главное, очень верные", - повторил Бердымухамедов.

Когда занесли переноску со щенком, президент Туркменистана достал малыша за шкирку и передал Путину. Российский лидер взял на руки и прижал собачку к себе, а потом пустил Верного прогуляться по кабинету.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2017 20:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ