В Якутии ищут подрядчика на ремонт моста
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
В посёлке Беркакит на полсутки отключат водоснабжение
Якутянин стал победителем этапа международного конкурса

ИА SakhaNews. К экологической акции «Вызов-кузов!» присоединились друзья и предприниматели, руководители «Geek Cafe» и кафе-бара «Ambar» Максим Захаров, Дмитрий Раскопов и Андрей Никифоров.

Они приняли вызов Кыыдааны Игнатьевой и на арендованном манипуляторе вывезли два заброшенных автокузова с территории Промышленного округа Якутска.

«Когда наш хороший друг и партнер по многим проектам Кыыдаана Игнатьева предложила нам принять участие в экологической акции «Вызов-кузов!» мы с удовольствием согласились. Мы с большим интересом и энтузиазмом принимаем участие в новых проектах, социальных акциях, общегородских мероприятиях, так как уверены, что бизнес всегда должен нести определенную социальную ответственность, приносить пользу обществу. Очень рады, что в нашем городе реализуется такая интересная акция, которая способствует развитию гражданского общества. В данной акции могут участвовать не только политики, медийные лица, но и простые горожане», - отметил Захаров.

«На самом деле, мы очень рады, что приняли эстафету Кыыдааны Игнатьевой, стали участниками такой замечательной акции и проявили свою гражданскую позицию. Уверен, что если каждый из нас будет стремиться сделать что-то хорошее, пускай маленькое, но доброе дело, то в итоге оно обязательно станет большим», - рассказал Раскопов.

Свой вызов ребята бросили своим друзья, владельцам лофт-кафе «Wild Child» Игорю и Анне Хатаговым.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2017 22:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ