Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В СК России допрошен предприниматель Владимир Тюрин, которого Генпрокуратура Украины заочно обвиняет в организации убийства Дениса Вороненкова. Как пишет "Коммерсантъ", Тюрин заявил российским следователям, что у него не было никаких мотивов для того, чтобы желать смерти этому господину, а обвинения, выдвинутые против него Генпрокуратурой Украины, называет бредовыми.

По данным источников “Ъ” в правоохранительных органах, Владимир Тюрин сам приехал в главное следственное управление СКР, которое расследует уголовное дело об убийстве в Киеве 23 марта этого года гражданина России Дениса Вороненкова.

"Отвечая на вопросы участников расследования, Владимир Тюрин пояснил, что какой-либо неприязни к Денису Вороненкову он не испытывал и чувства ревности тоже, так как расстался с госпожой Максаковой-Игенбергс задолго до того, как она стала встречаться с депутатом от КПРФ.

По словам Владимира Тюрина, с господином Вороненковым его пути по бизнесу никогда не пересекались — они не были даже знакомы. Соответственно, как утверждает «авторитет», между ними не было и никаких конфликтов. Отрицает он и какие бы то ни было связи со спецслужбами. За что мог быть убит Денис Вороненков, «авторитет» не знает. При этом он подчеркнул, что для себя лично не видит никакой выгоды от смерти господина Вороненкова. Более того, гибель экс-депутата причинила ему немало проблем. Главная из них в том, что его имя снова оказалось на слуху — последние годы «авторитет», который ранее вместе с госпожой Максаковой-Игенбергс был завсегдатаем различных тусовок, старался держаться подальше от светской жизни, с тем чтобы спокойно заниматься своим бизнесом. Какие-либо связи со спецслужбами Владимир Тюрин отрицает, а обвинения, выдвинутые против него Генпрокуратурой Украины, называет бредовыми", пишет "Ъ".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2017 18:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ