В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. В Якутии задержали нескольких лиц, пытавшихся скрыться от правосудия. В поимке принимали участие и спецподразделения угрозыска, и наружные службы полиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я), в Алданском районе не удалось избежать заслуженного наказания обвиняемому в краже 49-летнему уроженцу Челябинской области. Он находился в местном розыске, будучи ранее дважды судимым за аналогичное преступление. Та же участь постигла 30-летнего уроженца Иркутской области, попытавшегося скрыться от следственных органов за нарушение правил ПДД. Мужчина находился в федеральном розыске.

22-летнего уроженца Жиганского района полицейские задержали в Якутске; установлено, что мужчина ранее выехал в Беларусь, где продал гараж сразу двум гражданам. По словам обвиняемого, в дружественное государство он выехал на похороны деда, чей гараж он получил по наследству. «Бегун» обвиняется по статье «Мошенничество». Также были установлены двое иностранцев, обвиняемых по ст.327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2017 21:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ