Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. Информацию в СМИ о том, что бывший советник мэра Якутска Савва Алексеев, задержанный 4 июля этого года в аэропорту Внуково при передаче ему 40 миллионов рублей от ПАО «Дорисс», якобы «поплыл» и начал давать признательные показания, поэтому в Якутске совсем скоро ожидаются «маски-шоу», за которыми последуют громкие разоблачения и посадки», опровергает газета "Якутск вечерний".

Адвокат обвиняемого Виктор Черников заявил изданию, что его подзащитный будет давать только те показания, которые "относятся к материалам уголовного дела и инкриминируемому преступлению. Давать какие-либо показания, не связанные с материалами уголовного дела или выходящие за рамки предъявленного обвинения, не планируется. Разумеется, сам обвиняемый и его защита надеются на объективное расследование по уголовному делу и снятие предъявленных обвинений. Алексеев С.У. виновным себя не признает".

По словам адвоката, Алексееву инкриминируется покушение на мошенничество. Что касается возможных масок-шоу, то, по его мнению, "поводов для этого нет, если, конечно, у органов предварительного следствия ничего не изменится".

В настоящее время Савва Алексеев находится в СИЗО «Матросская тишина».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2017 06:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ