В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
В Якутске возникла «микроскопическая угроза» с воздуха
Алданская библиотека получит импульс для развития
В соседних с Якутией регионах повышенный уровень радиации

ИА SakhaNews. Наблюдательный совет алмазодобывающей компании АЛРОСА 26 октября рассмотрит вопрос о закрытии своего представительства в Москве, передает ТАСС, ссылаясь на материалы компании.

Как пояснили RNS в пресс-службе компании, «Представительство АК "АЛРОСА" в Москве было образовано в 1993 году. В настоящее время оно курирует только административно-хозяйственную деятельность, тогда как все ключевые функции выполняют профильные подразделения самой компании, которые структурно входят в Аппарат управления "АЛРОСА" в Москве. Ликвидация представительства призвана упростить модель управления, исключить дублирование функций и дополнительный документооборот между представительством и аппаратом управления "АЛРОСА" в Москве».

Сейчас у АЛРОСА кроме Москвы есть представительства в городах Орел и Якутск. Возможно, в будущем и они будут признаны "лишними звеньями".

На заседании Наблюдательного совета компании, которое состоится 26 октября, будут рассмотрены результаты плановой проверки Ростехнадзором производственной деятельности АЛРОСА и внешней оценки (аудита) промышленной безопасности в компании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.10.2017 00:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ