В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики
В деле экс-замглавы Курганской области всплыли новые взятки
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В Якутске реставрируют памятник истории и культуры
Заготовке кормов в Момском районе помешали лесные пожары

ИА SakhaNews. В Пятигорске открылся первый безналичный офис Сбербанка для клиентов - физических лиц. Рабочие места сотрудников оборудованы современными pos-терминалами, сообщает пресс-служба Ставропольского отделения ПАО Сбербанк.

«Безналичный офис» - это пилотный проект Сбербанка, внедренный по программе «Банк будущего». В Юго-Западном банке подобные два офиса уже функционируют в Краснодаре и Ростове. Все операции в этих филиалах будут осуществляться только с использованием банковских карт. В перечень предоставляемых услуг не входит работа с денежной наличностью, а также с монетами и драгоценными металлами. При необходимости посетители смогут провести альтернативные операции, воспользовавшись банкоматами и устройствами самообслуживания, установленными в офисе.

Безналичные способы проведения операций набирают все большую популярность. Их преимущества прежде всего в безопасности. Все совершенные платежи фиксируются системой. Отсутствует необходимость носить с собой купюры. Сокращается время на совершение перевода средств. Финансовые преимущества для клиентов тоже имеются. Это повышенные бонусы «Спасибо от Сбербанка» или мили от партнера компании «Аэрофлот».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.10.2017 18:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ