«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
Работы по проектированию Ленского моста идут полным ходом
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИA SakhaNews. Психокоррекционное занятие с лицами, осуждёнными без изоляции от общества и склонными к наркомании, провели в очередной раз сотрудники отделения психологического обеспечения Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, каждое из проведённых упражнений («Причины употребления психоактивных веществ», «Таблица затрат и выигрышей» и «Путь утрат») открывало осуждённым все новые отрицательные стороны наркозависимости. Занятие проходило под руководством майора внутренней службы Елизаветы Борисовой.

«Лица, посетившие его, остались довольны полученными результатами. В ходе лекции ее участники проанализировали причины, способствующие началу употребления наркотических веществ и их влияние на эмоциональное состояние человека, – отметили в пресс-службе. – До них была доведена информация о тяжести последствий употребления психотропных и наркотических веществ, о причинах и формах заболевания наркоманией и методах ее лечения».

В конце занятия каждый присутствующий получил ответы на интересующие его вопросы, а также рекомендации и советы по ведению здорового образа жизни.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2017 11:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ