Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС
Пандемия "отбросила" Россию назад по уровню бедности
Без регистрации ваш питомец будет вне закона
Юных киберспортсменов Якутска приглашают к барьеру
Каждого 5-тысячного участника «СВОИх» ждёт удвоенный кэшбэк

ИА SakhaNews. В Якутске проводили в армию очередную двадцатку призывников. Традиционное торжество прошло в пятницу. Представители Окружной администрации города, Военного комиссариата, ветеранских и религиозных организаций пожелали ребятам преодолеть все трудности, не подвести честь республики и столицы, не забывать писать и звонить родным, найти верных друзей, а через год вернуться домой повзрослевшими, ответственными людьми.

Как сообщил Военный комиссар города Якутска Феликс Цибульский, осенний призыв только начался и продлится до конца ноября. Сегодня первые 100 человек находятся в республиканском сборном пункте, откуда через несколько дней улетят на места службы. Всего в планах осенней призывной кампании отправить из Якутии около тысячи человек. Все призывники будут служить в Восточном военном округе, одном из самых больших в России, в котором представлены все виды войск.

С пожеланиями достойной службы к молодым ребятам обратились заместитель главы города Якутска Евдокия Евсикова, председатель «Ассоциации ветеранов боевых действий Республики Саха (Якутия)» и ветеран боевых действий в Афганистане Николай Гребенников. Призывники получили благословение от клирика Преображенского кафедрального собора протоиерея Сергия и памятные сувениры от Окружной администрации Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.10.2017 18:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ