СТНГ объявляет фотоконкурс «Люблю тебя, моя Якутия»
В Якутии грянут заморозки до минус семи градусов
В Якутии от лесных пожаров пострадала ЛЭП
У жителя Олёкминска изъяли более полукилограмма марихуаны
В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики

В следующем году вся страна будет праздновать вековой юбилей самой массовой общественно-политической организации советской молодёжи – комсомола. Более 200 миллионов юношей и девушек в возрасте от 14 до 28 лет прошли в его рядах школу гражданского становления, мужества и героизма, школу жизни. Алмазэргиэнбанк поздравляет со знаменательной юбилейной датой, столь значимой для истории России и многих людей, и предлагает принять участие в специальной программе социальной поддержки пенсионеров «За высотою – высота».

Хотя комсомол ушёл в историю, но память о нём, как свет далёкой и яркой звезды, ещё долго будет согревать душу тем, кто всегда жил по принципу – раньше думай о Родине, а потом о себе. Это была уникальная в мировой практике молодёжная организация, воспитавшая поколения романтиков и патриотов, защитников Отечества, людей, способных по первому зову Родины сниматься с насиженных мест и поднимать целину, осваивать необжитые пространства, строить заводы и фабрики, гидростанции, прокладывать железнодорожные пути и линии электропередачи. В трудовых свершениях формировался характер поколений, проходили школу жизни, набирались опыта будущие государственные деятели, политики, учёные, экономисты, организаторы производства. Из советского времени в день сегодняшний шагнули рождённые комсомолом студенческие стройотряды, которые пережили и время, и своих создателей. Сегодня они называются просто – студенческие отряды, оставаясь и для современной молодёжи полигоном приложения сил, возможностью самим заработать на жизнь и учёбу.

И теперь те комсомольцы, которые прошли закалку послевоенных лет строительством БАМа и новых городов, – это наши родители, бабушки и дедушки, наши дорогие пенсионеры, которые нуждаются в заботе и поддержке.

В рамках программы «За высотою – высота» Алмазэргиэнбанк представляет уникальные продукты:

- Бесплатное оформление и обслуживание карты «МИР Пенсионная»;

- Вклад «Пенсионный Надёжный»;

- Кредит «Активный пенсионный»;

- Акции и подарки.

Программа запускается 30 октября и будет действовать в течение всего 2018 года.

Более подробно с условиями продуктов и услуг в рамках Программы социальной поддержки пенсионеров в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.

Напоминаем, что несомненным преимуществом вкладов, открываемых в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, является их сохранность. Средства граждан, размер которых не превышает 1,4 миллиона рублей, застрахованы государством. С 2005 года ведущий банк Республики Саха (Якутия) входит в реестр государственной системы гарантирования под эгидой корпорации Агентства страхования вкладов (АСВ).

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г.Якутск, пр.Ленина, 1.

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Пресс-служба АЭБ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.10.2017 14:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ