В Якутии добыт крупнейший цветной алмаз в истории России
В Якутии продавали тефтели с опасным мясным клеем
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. В Якутии создана правовая база, обеспечивающая регулирование государственной молодёжной политики, заявил глава республики Егор Борисов на встрече с руководителем Федерального агентства по делам молодёжи Александром Бугаевым.

Если на федеральном уровне ещё не принят соответствующий федеральный закон, то республиканский закон «О государственной молодёжной политике в РС(Я)» принят ещё в 1998 году. В Якутии действует республиканская государственная программа «Реализация семейной, демографической и молодёжной политики в Республике Саха (Якутия) на 2014-2019 годы», отметил глава республики.

Егор Борисов рассказал о деловой игре «МИНИСТР», ставшей площадкой по формированию резерва управленческих кадров республики, организации занятости молодёжи, содействии в развитии молодёжного предпринимательства, социальной поддержки молодых якутян и обеспечения жильём.

Представители Росмолодёжи отметили успехи Якутии в продвижении добровольчества и волонтёрства, деятельности молодёжных студенческих отрядов.

Александр Бугаев положительно оценил проведение в Якутии Всероссийского съезда студенческих отрядов и открытие в Якутске памятника стройотрядам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2017 10:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ