«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
Работы по проектированию Ленского моста идут полным ходом
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИА SakhaNews. Спасатели вторые сутки ищут в Анучинском районе Приморья потерявшегося мужчину, который почти месяц назад ушел в лес и не вернулся, сообщает ТАСС со ссылкой на в воскресенье ГУ МЧС России по Приморскому краю.

"27 октября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение полиции с просьбой оказать помощь в поиске гражданина 1978 года рождения, который 3 октября ушел в лесной массив в районе села Анучино Анучинского муниципального района и до настоящего времени не вернулся. Поиски, проводимые полицией, родственниками и местными жителями, результатов не дали. 28 октября в 9:00 (время Хабаровска, 16:00 мск) для оказания помощи полицейским убыла поисковая группа Владивостокского филиала поисково-спасательного отряда города Спасск-Дальний в составе пяти человек и одной единицы техники", - говорится в сообщении.

Спасатели искали мужчину весь день в субботу, но были вынуждены остановить работу с наступлением темноты. Они успели осмотреть четыре квадратных километра леса на северном берегу Кресковского ключа, но поиски не дали результатов. В воскресенье поиски продолжаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2017 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ