Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
В посёлке Беркакит на полсутки отключат водоснабжение
В Якутии ищут подрядчика на ремонт моста

ИА SakhaNews. 20-летний житель посёлка Серебряный Бор Нерюнгринского района Якутии подозревается в преступлении против половой неприкосновенности. Против него возбуждено дело по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

По данным следствия, 25 октября 2017 года около 21 часа 25-летняя жительница Серебряного Бора возвращалась домой. Возле дома сзади к ней подошел молодой человек, схватил и силой затащил её в соседний лес, где совершил преступление и покинул место происшествия. Девушка была очень напугана и сообщила о произошедшем лишь через два дня после случившегося.

Следователем был проведен осмотр места происшествия и ряд других неотложных следственных действий. Совместно с оперативными сотрудниками полиции были опрошены около 200 человек, среди которых внимание правоохранителей привлек 20-летний юноша.

При допросе в качестве подозреваемого он признался в совершенном преступлении, а также сообщил, что уничтожил все улики.

В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные мероприятия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2017 17:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ