«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
Работы по проектированию Ленского моста идут полным ходом
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИА SakhaNews. Каких артистов хотят видеть телезрители в новогодние дни? По результатам голосования зрителей Первого канала оказалось, что они предпочитают увидеть в новогодних эфирах певца Григория Лепса, рэпера Басту, группы "Ленинград" и "Руки Вверх!", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.

Как сообщил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телеканала Юрий Аксюта, лидером голосования стал Лепс — два сезона он был наставником в шоу "Голос", как и Полина Гагарина, занявшая четвертое место. "Наргиз и вовсе была открыта "Голосом". В каком-то смысле этот проект представил широкой аудитории, далекой от рэп-культуры, и Басту", — сказал продюсер.

Алла Пугачева, "вокруг имени которой ломались копья по результатам прошлого новогоднего проекта, вошла в топ-10 самых востребованных звезд — снимаем шляпу, надеемся, вместе с теми, кто в этом сомневался", - добавил Аксюта. В новогоднюю ночь зрители также увидят Ани Лорак и Светлану Лободу, группу "Грибы", Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова. Всего в финальный список вошли 30 исполнителей.

В голосовании, которое проходило на странице Первого канала в соцсети "Одноклассники" и завершилось в ночь на 31 октября, приняли участие более 1,3 млн человек из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Поводом для него стал прошлогодний скандал, когда после новогодней ночи недовольные зрители просили гендиректора Первого канала не заполнять праздничный эфир старыми хитами и убрать из "огонька" Пугачеву и некоторых других артистов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.11.2017 02:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ