В Якутии ищут подрядчика на ремонт моста
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
В посёлке Беркакит на полсутки отключат водоснабжение
Якутянин стал победителем этапа международного конкурса

ИА SakhaNews. Авиакомпании, задерживающие 20% рейсов более двух часов в течение месяца, могут лишить права на ряд чартерных рейсов.

Проект изменений в Административный регламент Росавиации предоставления государственной услуги по допуску перевозчиков, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов разработан Минтрансом. Он опубликован для общественного обсуждения на Портале проектов нормативных правовых актов, сообщает "Российская газета".

Кроме того, могут ввести ограничения по частоте полетов, если перевозчик в предыдущие два сезона Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) использовал частоты на одном направлении менее 80% от общего числа рейсов на этой линии.

В проекте документа расширен список оснований для ограничения сертификата эксплуатанта. Если авиакомпания не выполняет полет по маршруту, на который был предоставлен допуск, в течение двух последовательных сезонов ИАТА, то Росавиация может ввести ограничения в сертификат эксплуатанта на выполнение международных полетов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.11.2017 21:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ