Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Актер Алданского Театра юного зрителя, автор и исполнитель песен Александр Ясень вошел в число финалистов Евразийского этапа Всемирного фестиваля-конкурса национальных культур и искусства WorldFolk.Vision, который проходит в эти дни в Анталии в рамках всемирного форума Global Tourism. Участниками фестиваля стали представители более 28 стран.

Кроме вокального конкурса, где непосредственно пробует свои силы Александр, культурной частью всемирного форума Global Tourism стал еще и конкурс красоты и таланта The Queen of Eurasia. На фестиваль прибыли участницы и победительницы конкурса красоты "Мисс Евразия", среди которых гостья из Якутска.

Впереди грандиозное финальное шоу. Победителей ждут ценные призы и международное признание.

WorldFolk.vision – это серия Международных специализированных конкурсов-фестивалей национальных культур и искусств, проводящихся под единым Всемирным международным брендом. Организацию и проведение конкурса осуществляет Международный организационный комитет WorldFolk.vision под контролем и патронажем Совета Евразии по вопросам культуры, науки и образования.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2017 14:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ