В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. Житель Сунтарского района Якутии вскоре сядет на скамью подсудимых в связи с совершением ряда преступлений. 31-летний нигде не работающий мужчина обвиняется по п.«б» ч.2 ст.111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего лица), п.«в» ч.2 ст.115 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия), п.«б» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение), сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Обвиняемый проживал вместе с родной сестрой и ее сыном. Утром 29 июля 2017 года он в состоянии алкогольного опьянения пришел домой и разбудил 11-летнего племянника. Мальчик сделал ему замечание, в ответ на это обвиняемый попытался заставить ребенка встать с кровати, а когда тот отказался, скрутил ему руку. В результате ребёнок получил перелом плечевой кости со смещением, что расценивается как тяжкий вред здоровью. Позже обвиняемый, поссорившись с сестрой, ударил её кухонным ножом по левой руке, причинив рану мягких тканей. На этом злоумышленник не остановился: взломав дверь гаража знакомого, он похитил велосипед «Stells Navigator 600».

По ходатайству следственных органов обвиняемый был помещён под стражу. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2017 15:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ