В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
Долги россиян достигли рекордного уровня
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhаNews. В ночь с 7 на 8 ноября из Якутска в Республику Северная Осетия – Алания убыл сводный отряд МВД по РС(Я). 180 дней 46 сотрудников-якутян будут охранять правопорядок в Северо-Кавказском регионе. Возглавил сводный отряд начальник отдела организации участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних министерства Михаил Кондаков, сообщили ИА SakhаNews в пресс-службе министерства.

МВД по РС(Я) организовало уже ставшими традиционными торжественные проводы бойцов. Руководство ведомства, обращаясь к бойцам сводного отряда, выразило уверенность в том, что отряд якутской полиции выполнит все поставленные перед ними задачи и через шесть месяцев в не менее торжественной обстановке всех их встретят вместе с родными и близкими.

Полицейских перед убытием на исполнение служебного долга и скорейшее возвращение без потерь благословил о.Сергий. Каждый из бойцов сводного отряда получил из его рук икону.

На прощание с родными и близкими полицейским было отведено полчаса. Затем, под марш «Прощание славянки», полицейские проследовали в самолет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2017 18:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ