СТНГ объявляет фотоконкурс «Люблю тебя, моя Якутия»
Алмазэргиэнбанк заинтересован в выпускниках СВФУ
В Якутии потушены лесные пожары на площади около 6 000 га
У жителя Олёкминска изъяли более полукилограмма марихуаны
В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики

ИА SakhaNews. В Петербурге проходят съемки нового комедийного сериала "Улетный экипаж". В главных ролях - Алексей Чадов, Виктория Дайнеко, Наталья Бардо, Юлия Топольнцкая, Дарья Сагалова. Для Виктории Дайнеко съемки в сериале - первая серьезная роль и первое испытание для матери, пишет Metro.

"Чтобы отснять одну из сцен, ей пришлось оставить дома двухлетнюю дочь Лидию". "Все под контролем. Я всегда контролирую процесс - не важно, где я нахожусь и чем я занимаюсь. Обычно мы не расстаемся", - рассказала Metro Виктория.

По словам Дайнеко, предложение сниматься в сериале "Улетный экипаж" поступило неожиданно. Ей досталась роль Наташи, бывшей супруги летчика - его сыграет Алексей Чадов.

"Сейчас мне приходится привыкать играть не саму себя - учить текст, узнавать свою героиню. Но она классная! Так совпало, что я очень подхожу на эту роль. Я - абсолютно бывшая жена. И я - такая же классная, как бывшая жена главного героя. В любом случае, моя "Наташа" по сценарию себе нравится, в себе уверена. Я подумала, что мы подружимся. Правда, она несколько странная. Но женщины все непредсказуемы. И еще - это, наконец, та самая история, где я не пою. Однако никаких цу режиссер мне не давал - просто во всем образе я нашла где-то себя".

Виктория рассказала, что до начала съемочного процесса не была знакома ни с кем из команды.

"Мне в реальной жизни, как и моей героине по сериалу, приходится пересекаться с бывшим мужем, - рассказывает Виктория Дайнеко. - Но у нас есть одно общее счастье в жизни - поэтому я совершенно ровно к этому отношусь и позитивно. Я считаю, что со всеми своими бывшими нужно сохранять максимально классные отношения. Это не так сложно, и ничего страшного в этом нет, если ты в каких-то моментах сотрудничаешь с человеком, которого называешь:" Это мой БЫВШИЙ!"

Напомним, Виктория Дайнеко - победительница "Фабрики-5", окончила среднюю школу в городе Мирный.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2017 22:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ