В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Сообщение, распространенное по вацапу, о вопиющем случае, произошедшем в Якутске, подтвердило Управление ПФР, которое проводит служебное расследование по факту избиения своим сотрудником пожилого дворника, сообщает НВК «Саха».

"Пострадавшему сотруднику (дворнику - SN) нами оказывается вся необходимая поддержка и помощь. О результатах служебной проверки и принятом решении будет сообщено в ближайшие дни“, – сказала руководитель группы по взаимодействию со СМИ Евдокия Сергина.

Утром 10 ноября во дворе дома по ул.Орджоникидзе 34-летний руководитель одного из отделов Пенсионного фонда разбил 77-летнему дворнику голову, затащил его в гараж и начал пинать ногами за то, что тот убрал картонную коробку из-под выхлопной трубы его машины. Разбушевавшегося молодого человека остановили сбежавшиеся на шум коллеги. Дворник вышел из гаража и упал, потеряв сознание.

По факту избиения пожилого человека полиция Якутска завела уголовное дело по статье 115 УК РФ - «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе МУ МВД России "Якутское".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2017 03:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ