В Черском сгорел гараж и три автомобиля
Сотрудники ЮЯЭС проводят уроки энергобезопасности
Система АСОП не допускает двойных списаний за проезд
ЛОРП: Перевозки через Лену продлятся по 27 ноября
В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей

ИА SakhaNews. Самолет Ан-74 МЧС России с выжившей в авиакатастрофе Жасминой Леонтьевой, а также с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом вылетел в четверг из Нелькана в Хабаровск, сообщили ТАСС в ГУ МЧС России по региону.

Единственная выжившая при крушении самолета L-410 трехлетняя пассажирка получила травмы, но ее состояние стабильное. Как уточнили в правительстве Хабаровского края, осмотр показал, что у ребенка сложный перелом ноги, который потребует длительного лечения и длительной реабилитации.

"Больная первоначально летит во вторую краевую больницу, и принимать решения о ее дальнейшей судьбе будут специалисты нейрохирурги. Может быть, ее и не доставят в детскую краевую больницу, все зависит от того, что решат нейрохирурги на специальном обследовании", - сказали в Детской краевой клинической больнице.

В медучрежденим уточнили, что сопровождают ребенка при перелете из Нелькана в Хабаровск врачи Детской краевой клинической больницы, которые накануне вылетели к пострадавшей и на месте провели первоначальный осмотр.

15 ноября года самолет L-410, следовавший по маршруту Хабаровск - Нелькан и принадлежащий ФГУП "Хабаровские авиалинии", потерпел крушение при заходе на посадку. Жертвами авиакатастрофы стали шесть пассажиров и членов экипажа, выжил один ребенок.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2017 14:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ