В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Якутии продавали тефтели с опасным мясным клеем
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Титул "Мисс Мира - 2017" в конкурсе красоты, проходящем в китайском городе Санья, завоевала жительница Индии Мануши Чхиллар. Такое решение вынесло в субботу жюри глобального ежегодного престижного состязания. Второе место досталось мексиканке Андреа Мезе, третье - британке Стефани Хилл. Россиянка Полина Попова из Екатеринбурга вошла в десятку лучших участниц конкурса, передает ТАСС.

Финальная часть шоу "Мисс Мира - 2017" состояла из 15 частей. Сначала участницы конкурса приняли участие в групповом выступлении, представив по порядку Азию, Африку, две Америки и наконец Европу. Потом выступали артисты. На 10-м этапе объявили 10 кандидатов в победители (Россия, Великобритания, Индонезия, Индия, Кения, Мексика, Республика Корея, Франция, Южная Африка и Ямайка). К 13-му этапу осталось только пять претенденток (Великобритания, Индия, Кения, Мексика и Франция), и только на 15-м были объявлены имена трех победительниц, включая "Мисс Мира - 2017".

Конкурс "Мисс Мира - 2017" проводится на курортном острове Хайнань с 20 октября. Для участия в нем сюда прибыли модели из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет. Цель мероприятия - демонстрация внутренней душевной красоты в сочетании с внешней женской гармонией и грацией для утверждения в мире принципов толерантности и благотворительности. Одна из важных задач "Мисс Мира - 2017" - разработка проектов по оказанию помощи детям как будущему человечества.

Фото: top-beautiful-women.com.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2017 00:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ