Премьер-министр назначил заместителя министра финансов
АЭБ отправляет платежи в отпуск
В Якутске НКО могут получить субсидии
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. 17 ноября произошла перестрелка в Москва-сити в ресторане Crystal BallRoom, который был буквально залит кровью.

Как удалось выяснить РЕН.ТВ, 17 ноября в 8:00 сотрудники вневедомственной охраны, вооруженные табельным оружием - пистолетами Макарова - заступили на службу в составе наряда. Перед ними была поставлена задача - охрана автомобиля "Лексус", однако затем росгвардейцам поручили охранять Дмитрия Павлова - известного в определенных кругах по кличке Павлик. По некоторым данным, бизнесмен был ранее судим.

В ресторане Crystal BallRoom предприниматель решил провести торжество, среди приглашенных "селебрити" были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, "Цирк Дю Солей" и другие творческие коллективы. Гостей примерно насчитывалось 260 человек. В праздновании дня рождения Павлова принимали участие так называемые "воры в законе" Сергей Аксенов (Аксен) и Олег Шишканов (Шишкан), Олег Раменский, лидер Подольской ОПГ Сергей Лалакин по кличке "Лучок" и другие "авторитетные" предприниматели, сообщается на сайтеiz.ru.

Конфликт начался с того, что поскандалили охранники, которые встречали гостей, и водитель автомобиля "Мерседес". Охрана просила автомобилиста перепарковать машину так, чтобы она не мешала входу гостей в здание. Когда началась потасовка, к ней подключились и другие люди.

По данным iz.ru, у оперативников есть информация, что охрана члена совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн", вице-президента Всемирного конгресса горских евреев Гавриила Юшваева, в определенных кругах когда-то был известен как Гарик Махачкала или Гарик Махачкалинский, вступила в перестрелку с секьюрити комплекса "Око".

Конфликт, произошедший на парковке, переместился в ресторан, где и началась стрельба. По некоторым данным, "на лифтовой площадке были обнаружены 14 гильз, 6 патронов, на стенах и двери лифта были вмятины от пуль, в холле ресторана обнаружили гильзу и деформированную пулю. Ресторан был буквально залит кровью".

В результате стрельбы пострадали семь человек: охранники, двое сотрудников Росгвардии, один подозреваемый и диджей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2017 03:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ