Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Делегация Якутии примет участие в IX Ярмарке зарубежных инвестиций (COIFAIR), которая пройдет в Пекине с 21 по 22 ноября, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Делегация республики примет участие в работе Международного форума по сотрудничеству в области промышленного потенциала (IICCF). Также вне программных мероприятий запланированы: встреча с заместителем министра образования КНР Сунь Яо, подписание соглашения между АО «Республиканская инвестиционная компания», АО «Янолово», YaZuan Investment Co., Limited по реализации проекта «Освоение оловоносного месторождения «Ручей Тирехтях» и ряд встреч с китайскими компаниями по проекту строительства мостового перехода через реку Лена в районе Якутска.

Ярмарка зарубежных инвестиций в Китае (China Overseas Investment Fair – COIFAIR) - это международное событие, открывающее участникам широкие инвестиционные возможности и огромный потенциал для взаимного сотрудничества. Организаторами мероприятия выступают Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом и Китайский Банк развития при поддержке Государственного комитета по делам развития и реформ КНР (NDRC). Выставка направлена не только на выход Китая на мировой рынок, но и на привлечение китайских инвестиций зарубежными компаниями и многостороннее сотрудничество в инвестиционной сфере.

Формат COIFair 2017 включает инвестиционные форумы, выставки, семинары, презентации проектов, промо-акции и деловые встречи с участием высших правительственных лиц и руководства ведущих государственных и частных промышленных предприятий, финансовых организаций, международных бизнес ассоциаций, научных организаций более чем из ста стран и регионов мира. В рамках COIFair пройдут форумы и выставки по кооперации в области тепловой энергетики, новой энергетики, энергосбережения, охраны окружающей среды, интеллектуальных энергосетей, распределенной генерации, электрических транспортных средств.

COIFair дает возможность зарубежным, заинтересованным в получении китайских инвестиций выйти на прямой контакт с крупными инвесторами Китая, заключить необходимые соглашения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.11.2017 23:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ