Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИA Sakhanews. В Якутии утвердили положение о нагрудных знаках «За вклад в развитие заповедного дела» и «За заслуги в охране охотничьих ресурсов», а также о памятной медали «2017 Год Экологии и ООПТ». Нагрудные знаки вводятся в связи с Годом экологии на особо охраняемых природных территориях Российской Федерации, сообщается на сайте госорганов Якутии.

Нагрудным знаком «За вклад в развитие заповедного дела» будут награждаться гражданские служащие Министерства охраны природы РС(Я), работники подведомственных учреждений за вклад в развитие заповедного дела, системы особо охраняемых природных территорий, природоохранную, научно-исследовательскую и эколого-просветительскую деятельность, сохранение и развитие государственных природных заповедников и национальных парков.

Нагрудные знаки «За заслуги в охране охотничьих ресурсов» планируют вручать гражданским служащим Министерства охраны природы РС(Я), работникам подведомственных министерству учреждений, осуществляющим деятельность и служебные обязанности в области охоты, сохранения и использования охотничьих ресурсов, развития охотничьего хозяйства, нормативно-правового регулирования, контроля и надзора.

Напомним, в этом году ведомством также учрежден знак отличия «Почетный работник охраны природы».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.11.2017 02:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ