Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. Бывший советник президента России Владимир Шевченко, который в 1990-е годы возглавлял службы протокола экс-президента СССР Михаила Горбачева и экс-президента России Бориса Ельцина, в программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ рассказал, что только в очень редких случаях главе государства наливали в рюмку воду вместо водки, передает РИА Новости.

Ведущий программы поинтересовался у Шевченко, наливают ли главе России во время приемов настоящую водку или заменяют ее водой. Экс-советник признался, что в большинстве случаев водка была настоящая, а заменили ее только по причине плохого самочувствия президента.

«Когда состояние было плохо, то официант мог налить воду вместо водки. Это допустимо по состоянию здоровья», — пояснил Шевченко. Он подчеркнул, что ни одному руководителю не наливали воду без уважительной причины.

«Я не помню такого, что воду наливали Михаилу Горбачеву. Есть рюмка — поднял, пригубил, поставил. Это твой вопрос. Есть здоровье — опрокинул, как говорится, полную», — добавил Шевченко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2018 04:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ