День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. На этой неделе судебные приставы взыскали с должников Усть-Алданского района 150 778 рублей, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Якутии.

С 16 по 18 октября судебные приставы Усть-Алданского РОСП Управления ФССП по Якутии осуществили выезды по пяти наслегам района по адресам проживания (местонахождения) должников. Отработано свыше трех сотен исполнительных производств по различным категориям (алименты, налоги, штрафы, коммунальные платежи). Наложены аресты на имущество должников на общую сумму 406 053 рубля. С должников взыскано 150 778 рублей. Кроме того, некоторым неплательщикам выданы требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) напоминает гражданам о своевременном погашении имеющихся задолженностей.

Оплатить и погасить задолженность, узнать информацию о наличии или отсутствии задолженности можно при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия), и с помощью мобильного приложения «ФССП» (скачать в Google Play, AppStore, Windows Phone).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2018 17:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ