Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Останки пятилетнего мальчика, пропавшего летом этого года на Камчатке, обнаружили в лесу в 3 км от села Карымай, где он проживал с родственниками. Сообщение об этом появилось в понедельник на сайте СУ СК РФ по Камчатскому краю, передает ТАСС.

"Вечером 19 октября охотники из числа местных жителей в лесистой местности, в трех километрах западнее села Карымай, обнаружили одежду ребенка. Одна из родственниц мальчика, выехав на место, подтвердила принадлежность всей обнаруженной одежды и обуви пропавшему ребенку, в которой он находился в момент исчезновения. В одном из мест обнаружения одежды при тщательном исследовании грунта обнаружены три фрагмента костей", - говорится в сообщении.

Все вещи ребенка были разбросаны в трех местах на общем расстоянии 33 метров. В ходе осмотра следователи нашли обувь и все фрагменты одежды, в которой находился ребенок на момент исчезновения, кроме головного убора. Одежда была повреждена. По обнаруженным вещам и фрагментам костей назначены экспертизы.

Ранее сообщалось, что мальчик страдал аутизмом. Он ушел из дома своих бабушки и дедушки, проживающих в селе Карымай, 22 июня 2018 года. По факту безвестного исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2018 08:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ