СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. В Якутии продолжаются работы по строительству погрузочно-разгрузочного комплекса на станции Нижний Бестях.

22 октября на строительной площадке состоялось рабочее совещание с участием главного инженера Сергея Григорьева. Мастер участка Евгений Михайлов доложил о ходе работ на вверенном объекте.

«Первый этап пускового комплекса, включающий в себя устройство железнодорожного полотна, планируется закончить в ноябре. Это позволит производить выгрузку вагонов уже на собственных площадях. Поставщиками ведется отгрузка металлокаркаса здания погрузочно–разгрузочного комплекса. Первая партия весом 120 тонн уже находится в пути», - рассказал Сергей Григорьев.

С нетерпением ждут окончания строительства клиенты компании. Соответствующая инфраструктура в дальнейшем принесет новые возможности гарантированной сохранности качества груза, безопасность и дополнительные удобства его отгрузки с последующей транспортировкой до пункта назначения, напомнили ИА SakhaNews в ООО «Ассоциации строителей АЯМ».

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.10.2018 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ