В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»

ИА SakhaNews. Якутская городская Дума вышла с инициативой о создании междепутатского объединения совместно с народными депутатами Якутии. С таким предложением 23 октября выступил председатель Якутской гордумы Альберт Семенов.

По словам спикера, в настоящее время, когда основа развития любого муниципалитета зависит от формирования новых принципов управления городом, должны привноситься новые идеи и предложения для создания благоприятных условий для жизни наших горожан.

«От имени руководства Якутской городской Думы на заседании Совета фракции партии «Единая Россия» в Государственном Собрании (Ил Тумэн) мною было внесено предложение о создании междепутатского объединения «Столица». Это будет открытая форма взаимодействия депутатов разного уровня, которая будет следовать трем основным целям: взаимодействие народных депутатов РС(Я) и Якутской городской Думы, содействие в продвижении общественно-значимых проектов и решение вопросов социально-экономического развития города Якутска», - написал на своей странице в Instagram Альберт Семенов.

По мнению депутатского корпуса, это предложение преследует те цели и задачи, которые они ставят сегодня перед собой: создание комфортной городской среды, достижение баланса между технологическим развитием и экологической безопасностью, сохранение и приумножение человеческого капитала. Основной приоритет при этом – обеспечение достойных условий жизни для каждого горожанина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2018 13:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ