УФПС по РС(Я): Своевременно гасите имеющуюся задолженность!
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
17 июля по улице Кирова ограничат движение транспортных средств
В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля

ИА SakhaNews. Неизвестный в плаще и с пистолетом ограбил дом экс-главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова в Новой Москве на сумму более 16 млн рублей, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Жена председателя Евразийского банка развития Андрея Бельянинова Людмила обратилась в полицию в среду вечером и сообщила, что в их дом в поселении Сосенское проник неизвестный, выстрелил в пол и похитил 15 миллионов рублей, по 10 тысяч долларов и евро, а также около 30 коллекционных монет", — сказал собеседник агентства.

Бельянинов руководил Таможенной службой с 2006 по 2016 годы. Ушел в отставку на фоне коррупционного скандала: следователи тогда провели обыски в самой ФТС и дома у главы службы по делу о контрабанде алкоголя. Позже стало известно, что Бельянинова допросили как свидетеля, но никаких обвинений предъявлять не стали.

Ныне Бельянинов возглавляет Евразийский банк развития — международную финансовую организацию, учрежденную Россией и Казахстаном для "содействия развитию рыночной экономики".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.10.2018 00:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ