Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. В Якутске 17 квартал будет снесен однозначно, это лишь вопрос времени, заявил 26 октября первый заместитель главы Якутска Владимир Федоров. В этот день во всех округах и пригородах столицы прошел Единый информационный день, в рамках которого горожане напрямую задавали вопросы представителям городских властей, руководству окружных управ и ответственных структур администрации.

Рабочая группа под руководством первого заместителя главы города Владимир Федорова провела встречу в управе Строительного округа. Судя по количеству обращений в диспетчерские службы, жалоб, поступающих в мэрию, этот округ многие годы является одним из проблемных районов города, который требует особого внимания и контроля.

По вопросу дорожного строительства и ремонта улиц специалисты рабочей комиссии рассказали, что ул.Петра Алексеева на участке до Семена Данилова будет асфальтирована и выйдет на Объездное шоссе. Что касается развития социальной сферы, то в этом году будет сдан детский сад, в плане стоит строительство новой школы.

Жители пожаловались, что в жилых домах работают кальянные и питейные заведения, на которые никто не может повлиять - ни правоохранительные органы, ни управа, ни старосты домов. Кроме того, в районе большая текучка кадров на должности участкового: «надолго никто не задерживается», пожаловались горожане. Владимир Федоров попросил участкового района предоставить рапорта административных нарушений по данным алкоточкам для принятия возможных мер.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2018 03:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ