В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»

ИА SakhaNews. Глава Якутска Сардана Авксентьева 29 октября в своем инстаграм раскритиковала руководителя микрорайона Марха, сравнив подписанный Михаилом Ивановым акт выполненных работ по ремонту водоотводных лотков, с тем, как они выглядят на самом деле.

«Что ни день, то «сюрприз». Посмотрите на эту конструкцию. По мнению главы Мархи Иванова М.М. это отремонтированные водоотводные лотки по улице Заводская. Муниципальный контракт был заключен с ООО «Альфагрупп» 28 февраля 2018 года, а уже 23 апреля был подписан акт выполненных работ (без замечаний)‪.

В этой связи у меня вопрос по исполнению другого контракта: было ли произведено грейдирование дорог с добавлением песчано-гравийной смеси по мархинским улицам Лесная, Оленекская, Сунтарская, Огородников, Костюшко-Волюжанич, Ярославского, Набережная?», - написала Авксентьева.

Главу Якутска также удивила разносторонность работы ООО «Альфагрупп», которое занималось посадкой цветов в Центральном округе Якутска (на 1 млн рублей), обустройством газонов в Автодорожном округе и, помимо прочего, специализируется на рытье могил на Вилюйском кладбище.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2018 21:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ