День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Пострадавшим от пожара в Борисовке-1 предоставят жилье в маневренном фонде по адресу Лонгинова 40/5, сообщил первый заместитель главы города Якутска Владимир Федоров.

«Людям, пострадавшим от пожара, был направлен автобус, чтобы они находились в тепле. Для тех кому негде будет разместиться, предоставлен маневренный фонд по адресу Лонгинова 40/5. Завтра утром я выеду и встречусь с погорельцами. Будет организована помощь в виде сбора необходимых вещей, предметов первой необходимости», - сказал Владимир Федоров.

«Мы держим в состоянии готовности эвакопункт, контакты всех погорельцев у меня есть. Звонок поступил в 18.42, сейчас нахожусь на месте пожара. В доме по адресу Борисовка-1, д.3 восемь квартир, шесть из них – собственники квартир, две – муниципальные. Причина пожара устанавливается», - прокомментировал руководитель округа.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Якутска, жители сгоревшего дома "по своему желанию размещены по соседям и знакомым". Однако власти города держат в состоянии готовности эвакуационный пункт, а также планируют встретиться с погорельцами, оказать первичную помощь.

В микрорайоне Борисовка-1 из-за пожара вечером 29 октября эвакуированы 16 человек, пострадавших нет. Об этом сообщил руководитель управы Сайсарского округа Леонид Бястинов. По его словам, все жители по своему желанию размещены по соседям и знакомым.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2018 22:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ