АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Одиозный рэпер, известный своим скандальным нравом, Рома Жиган прибыл в Бурятию для участия в съемках нового проекта бурятского режиссера Баира Уладаева – драмы «Два капитана».

Съемки картины «Два капитана» стартовали 10 октября и будут продолжаться вплоть до середины ноября. Жиган – исполнитель одной из главных ролей.

Фильм повествует о дружбе двух мальчиков – Сережи и Агвана. Их отцы в детстве были лучшими друзьями, но предательство отца Сережи (Рома Жиган) навсегда перечеркнуло дружбу, и их пути разошлись. Отец Агвана Андрей (Вадим Бадмацыренов) стал сотрудником полиции, а отец Сережи успел отсидеть за убийство. И вот спустя 10 лет они снова встретились.

Экстремальная ситуация расставляет все на свои места: пока дети пытаются спастись из беды, взрослые выясняют отношения, в результате чего вскрывается тайна 10-летней давности. В фильме есть место и динамичным кадрам с драками, и размышлениям о справедливости, чести и совести, дружбе и прощении, лента поднимает вечную проблему отцов и детей.

Съемки картины проходят на оз. Котокель, Прибайкальский район Республики Бурятия. Из оз. Котокель вытекает река Исток (или Коточик), которая несколько раз в год меняет направление своего течения. Как говорят местные жители, таких рек две в мире: в Канаде и на Котокеле.

ЕГОРОВА Наталия

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2018 05:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ