УФПС по РС(Я): Своевременно гасите имеющуюся задолженность!
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
17 июля по улице Кирова ограничат движение транспортных средств
В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля

ИА SakhaNews. Двое заключенных исправительной колонии номер 39 Приморского края были найдены мертвыми в штрафном изоляторе (ШИЗО), сообщили ТАСС в пресс-службе УФСИН по Приморью. Это произошло 24 октября, но только в четверг представители ведомства подтвердили официально информацию, размещенную ранее в местных СМИ.

"В ИК-39 ГУФСИН России по Приморскому краю в одной из камер ШИЗО были обнаружены двое осужденных без признаков жизни. Прибывшие медработники констатировали смерть, по предварительным данным, без признаков насильственной смерти. Проводится проверка произошедшего, результаты будут направлены в государственные органы, осуществляющие контроль за деятельностью УИС", - сказал представитель пресс-службы.

Как уточнил представитель регионального управления Следственного комитета, ведомство проводит доследственную проверку по факту смерти заключенных.

Исправительная колония номер 39 находится в селе Чкаловском Спасского района Приморского края, в 300 километрах от Владивостока. Она является колонией общего режима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2018 12:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ