«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Легенда диско-музыки С.С.Catch впервые выступит в Якутске. Концерт запланирован на 6 декабря. Организаторы из фирмы «АВЕ» обещают фантастическую акустику. «Будет соответствующая техническому рейдеру разборчивость речи и достаточное звуковое давление как на танцполе, так и на сидячих трибунах по периметру. В целях улучшения акустики зала рассматриваются варианты обвеса зала одеждой для минимизации эффекта эха», – пояснили они.

Справка:

C.C.Catch (Си Си Кетч) – германская поп-певица, достигшая огромной популярности во второй половине 1980-х годов как в Европе, так и в СССР.

Каролина Мюллер до 15 лет прожила в Нидерландах, после окончания школы переехала к отцу в ФРГ.

Еще в школе Каролина отличилась своим сильным и красивым голосом. В 16 лет продюсер Питер Кент пригласил её бэк-вокалисткой в девичью поп-группу «Оптимал».

В 1985 году после распада группы певицу взял под своё крыло известный певец и продюсер Дитер Болен. Он был покорён особым стилем пения Каролины и вдохновился создать проект под названием C.C.Catch (Каролина Катарина Ловушка).

В середине лета 1985 года вышел дебютный хит Каролины "I Can Lose My Heart Tonight", который показал неплохой результат в хит-парадах Европы и продержался в первой десятке более трёх месяцев.

Через 10 месяцев Дитер Болен выпустил первый полноценный альбом Си Си Кетч "Catch the Catch", быстро получивший статус платинового в Германии. Две песни из альбома "Cause You Are Young" и "Strangers By Night" несколько недель не покидали первую десятку чартов западной и восточной Европы.

К концу 1986 года был записан второй альбом Си Си Кетч, подтвердивший популярность певицы. Почти все песни были в первой двадцатке хит парадов Европейских стран. Особо стоит отметить композиции "Heartbreak Hotel", медляк "Tears Won’t Wash Away My Heartache", а так же суперхит альбома "Heaven and Hell".

Третий альбом поп певицы "Like a Hurricane" вышел в 1987 году и подарил поклонникам синглы "Good Guys Only Win in Movies", "Are you Man enough" и "Soul Survivor". В четвертом альбоме 1988 года "Big Fun" лидировали хиты: "Backseat Of Your Cadillac", "Nothing but a Heartache" и "Summer Kisses". В том же 1988 году Каролина расторгла контракт с Дитером и уехала в Великобританию. В 1989 году вышел пятый и последний альбом поп певицы, из которого лишь хиты "Big Time" и "Midnight Hour" поднялись в первую двадцатку на пару недель. После неудачи Каролина решает сделать перерыв, продлившийся до 1998 года.

C.C.Catch выступает и по сей день, исполняя свои старые песни. Она постоянный участник дискотеки 80-х на «Ретро ФМ».

Фото "Комсомольской правды".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2018 16:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ