Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИA SakhaNews. АЛРОСА проведет аукцион по продаже алмазов специальных размеров (массой более 10,8 карата), а также бриллиантов собственного производства в Израиле в период с 4 по 22 ноября 2018 года. Компания выставит на торги 127 особо крупных алмазов ювелирного качества общей массой 2 244 карата. К участию в аукционе приглашены более 100 компаний из Бельгии, Гонконга, Израиля, Индии, ОАЭ, США и Российской Федерации.

«Нынешний аукцион станет последним из запланированных АЛРОСА в этому году в Израиле, и мы надеемся, что, как и в предыдущих случаях, наша продукция будет пользоваться среди участников торгов повышенным спросом», - рассказал член правления, директор ЕСО АЛРОСА Евгений Агуреев.

Итоги аукциона будут подведены 26 ноября.

Помимо алмазов специальных размеров, компания выставит на торги бриллианты, произведенные мастерами предприятия «Бриллианты АЛРОСА» (филиала АК «АЛРОСА»), общей массой более 900 карат.

Алмазы специальных размеров в соответствии с российским законодательством могут реализовываться только посредством аукционов. В этом году АЛРОСА провела в Рамат-Гане пять аукционов по продаже таких алмазов. Совокупная выручка составила около 70 млн долларов США.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2018 18:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ